Форум клана United

Объявление

Клан по прежнему ищет друзей . Для получения доступа к внутренней , приватной части форума - нужно пройти регистрацию , если Вы являетесь КМ , то незамедлительно получите авторизацию и доступ к спец. разделам форума . ВНИМАНИЕ !!! Набор в клан временно преостановлен и анкеты на форуме не будут рассматриваться до момента возобновления набора , ждите сообщения о возобновлении набора в клан .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

) Имя , возраст , откуда .серега-23-Москва
2) Игровой ник , класс в игре , уровень на момент вступления , давно ли играете в эту игру , давно ли играете этим классом , почему именно этим класом , смысл в игре данного класса в вашем понимании  , опыт игры в пати , опыт пвп - мпвп .whitewind-sps-75-1/5года-сами знаете что есть)))))
3) Обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)ава-хома-бо+мадж
4) Возможен ли вариант , что с вашего игрового акаунта будут заходить посторонние люди (да,нет)нет
5) Наличие твинков , ники твинков , клановая принадлежность твинков , готовность перевести всех твинков в саб-клан .есть гном торгаш toros 31lvl
6) В каком клане состояли ранее , причина ухода (если состояли) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам , пользу которую вы сможите принести клану .клан Сан алливеритал (расспались и все убежали))
7) Время проводимое в игре (в среднем) в неделю часов 32
8) Качество интернета и возможность использовать тс-стрим-конечно))
9) Прочитали ли вы устав клана , согласны ли с ним .да
10) Дополнительная информация о себе (если считаете это нужным)я военный

0

2

Спелсингер - за однозначно)

+1

3

кривовато анкету заполнил))) некоторые вопросы остались без ответа

серега написал(а):

сами знаете что есть)))))

я хз что у тя есть))))

серега написал(а):

клан Сан алливеритал

после этого кланов небыло?

серега написал(а):

есть гном

на сколько я знаю есть еще и СХ

0

4

в целом не возражаю но при условии ответов на вопросы Фога .

+1

5

) Имя , возраст , откуда .
2) Игровой ник , класс в игре , уровень на момент вступления , давно ли играете в эту игру , давно ли играете этим классом , почему именно этим класом , смысл в игре данного класса в вашем понимании  , опыт игры в пати , опыт пвп - мпвп .
3) Обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)
4) Возможен ли вариант , что с вашего игрового акаунта будут заходить посторонние люди (да,нет)
5) Наличие твинков , ники твинков , клановая принадлежность твинков , готовность перевести всех твинков в саб-клан .
6) В каком клане состояли ранее , причина ухода (если состояли) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам , пользу которую вы сможите принести клану .
7) Время проводимое в игре (в среднем)
8) Качество интернета и возможность использовать тс
9) Прочитали ли вы устав клана , согласны ли с ним .
10) Дополнительная информация о себе (если считаете это нужным)

1-Cергей-23-Москва
2-wtitewind-sps-75-1/5года-всегда-рульный класс-нагибатор-опыт есть
3-ава-хома-бо+мадж
4-нет
5-есть гном крафтер 31лвл toros-готов
6-Сан из алли веритас-кто играет давно тот должен знать а вышел из него так как алли расспалось- пригласили и клан у вас норм я это вижу-польза силовая-позже и материальная
7-30-36 часов в неделю
8-безлимитка стрим-есть возможность
9-да
10-я военный-увлекаюсь боями барс и вообще всем чем должен увлекаться человек который пол жизни на ринге

0

6

Сергей :) Не обижайся на Фога он сегодня не в настроении. Ничего против не имею.

0

7

ДА ЛАДНО ВСЕ НОРМ)))

+1

8

предлагаю на испытательный

0

9

Принят на ИС

0

10

А нафиг было тогда с Риочи грызца, у него заявка в Федерейшион висела, сейчас он у них в составе.

0

11

Риочи - вражина!

0