Короче вот , смотрим и пишем что думаем .
ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
1) Имя , возраст , откуда . Дмитрий, 26
2) Игровой никANTIANGEL , класс в игре - CX, давно ли играете в эту игру - c мая , давно ли играете этим классом с сентября , почему именно этим классом нравиться , смысл в игре данного класса в вашем понимании , опыт игры в пати , опты пвп - мпвп .
3) Обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)кармиан,тоже самое что хома, бижа Ц
4) Возможен ли вариант , что с вашего игрового акаунта будут заходить посторонние люди (да,нет) Нет.
5) Наличие твинков , ники твинков , клановая принадлежность твинков , готовность перевести всех твинков в саб-клан . 3,лапочка-гном,диментр-ПП,еср-СЕ..............
6) В каком клане состояли ранее , причина ухода (если состояли) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам , пользу которую вы сможите принести клану . Black Mesa алли Mirage ущел на кач сильно дарки сливали гады,за мной с плохой стороны не чего нет можете спросить ZIRa КЛ Black MEsa
7) Время проводимое в игре (в среднем) в основном в будние дни с 18-00 до 02-00, когда как, в выходные если свободен целый день
8) Качество интернета и возможность использовать инэт безлимит.
9) Прочитали ли вы устав клана , согласны ли с ним . Согласен
10). Если заявка моя пройдет пишите на ник ANTIANGEL, заранее спс
ЗЫ: Не нужно писать заявки мне в пм , заявка на вступление оформляется отдельной темой в этом форуме .