Форум клана United

Объявление

Клан по прежнему ищет друзей . Для получения доступа к внутренней , приватной части форума - нужно пройти регистрацию , если Вы являетесь КМ , то незамедлительно получите авторизацию и доступ к спец. разделам форума . ВНИМАНИЕ !!! Набор в клан временно преостановлен и анкеты на форуме не будут рассматриваться до момента возобновления набора , ждите сообщения о возобновлении набора в клан .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ANTIANGEL

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Короче вот , смотрим и пишем что думаем .

ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН

1) Имя , возраст , откуда .  Дмитрий, 26

2) Игровой никANTIANGEL , класс в игре - CX, давно ли играете в эту игру - c мая , давно ли играете этим классом с сентября , почему именно этим классом нравиться , смысл в игре данного класса в вашем понимании  , опыт игры в пати , опты пвп - мпвп . 

3) Обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)кармиан,тоже самое что хома, бижа  Ц

4) Возможен ли вариант , что с вашего игрового акаунта будут заходить посторонние люди (да,нет) Нет.

5) Наличие твинков , ники твинков , клановая принадлежность твинков , готовность перевести всех твинков в саб-клан . 3,лапочка-гном,диментр-ПП,еср-СЕ..............

6) В каком клане состояли ранее , причина ухода (если состояли) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам , пользу которую вы сможите принести клану .  Black Mesa алли Mirage ущел на кач сильно дарки сливали гады,за мной с плохой стороны не чего нет можете спросить ZIRa КЛ Black MEsa

7) Время проводимое в игре (в среднем) в основном в будние дни с 18-00 до 02-00, когда как, в выходные если свободен целый день

8) Качество интернета и возможность использовать  инэт безлимит.

9) Прочитали ли вы устав клана , согласны ли с ним . Согласен

10). Если заявка моя пройдет пишите на ник ANTIANGEL, заранее спс

ЗЫ: Не нужно писать заявки мне в пм , заявка на вступление оформляется отдельной темой в этом форуме .

0

2

Сразу же : не понял какой лвл сх ,

кармиан,тоже самое что хома, бижа  Ц

- не фантан совсем и даже фиг с ним что кармиан и тоже самое что хома , а вот бижа Ц это как бы совсем плохо .

по заявка пока нейтрально , что кто ещё скажет .

+1

3

Хммммммм, надеюсь ты понимаешь, что если тебя примут, то одевать тебя никто не бросится?

0

4

Я честно говоря больше против чем за. По одной просто причине. Дарки и тут тебя сливать будут. Если онлайн действительно таков ... то заставляет задуматься...
Прежде всего сам подумай хочешь ли ты в юнайтед :)

Отредактировано Flops (2008-01-24 16:24:34)

+2

5

Xum20 написал(а):

ущел на кач сильно дарки сливали гады

...нет хоть и не знаю лвла

Отредактировано FoGGy (2008-01-24 18:57:01)

+1

6

возможно тебе будет проще побегать ноукланом какоето время,а позже посмотрим....

+1

7

Xum20 написал(а):

Black Mesa алли Mirage ущел на кач сильно дарки сливали гады,за мной с плохой стороны не чего нет можете спросить ZIRa КЛ Black MEsa

Ууу, жалко тебя...дарки у нас нынче злые как сабаки стали, и неуверен будучи ты у нас ... что тебя сливать от этого меньше станут...  :/
...

0

8

Примечательно, что блекмесовцы начали тянуться к нам в алли. пока первая ласточка но...
--
Не ясен уровень персонажа.
Что такое "такое же как хома". СОВД чтоли или Сэйдж?
Шмот слабоват, :) особенно бижа :) :) , действительно лучше побегать офф клан, и подкачаться, набрать денег
--
улучшить бижу
взять хому - для ПВП она лучше
по возможности сделать авадон сет
уровень 6х
--
Сливать при одиночном каче будут не меньше, а скорее даже больше, правда появляется возможность отомстить с помошью сокланов-соалийцев.
--
чтобы он все это прочитан, напишите ему в игре, пусть зарегистрируется на форуме

0

9

а мне инет дали!! щас кач пойду)) по теме. все кто выше писал правы меньше сливать станут тока когда шмот будет получше . а так нейтрально .

0