Форум клана United

Объявление

Клан по прежнему ищет друзей . Для получения доступа к внутренней , приватной части форума - нужно пройти регистрацию , если Вы являетесь КМ , то незамедлительно получите авторизацию и доступ к спец. разделам форума . ВНИМАНИЕ !!! Набор в клан временно преостановлен и анкеты на форуме не будут рассматриваться до момента возобновления набора , ждите сообщения о возобновлении набора в клан .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KRIANAR

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Даниил , 25 , Питер .
2) KRIANAR , Spellhowler , 72 , Играю примерно месяцев 8 ( не помню точно) , СХ играю примерно месяца 3 , класс выбрал:1-нравятся темные эльфы))), 2-СХ востребован в пати, на РБ и почти самодостаточен в соло , смысл в игре данного класса - мощная огневая поддержка в любых миропреятиях))  , опыт игры в пати есть , опыт пвп (мало)- мпвп (еще меньше).
3) Avadon сет (роба +1), Black Ore бижа, Homunkulus's Sword +8
4) Нет
5) Твинки есть. KRIANKR artisan 28, KRIAN scavenger 33, KRIANOUM dark avenger 46,KRIANX elven scout 27, KRIANR elven wizard 37, KRIANOZ palus knight 28, KRIANTOR orc raider 27, KRIANAC orc shaman 20 (<= состоят в моем клане твинков KRIANWARRIORS), + KRIANEL shillen elder 65, KRIANES prophet 54(<= баферами может пользоваться жена), при надобности любых могу перевести саб-клан.
6) Состоял в Megaslayers клан развалился, был заново собран как FeniX, тоже развалился и основным составом был переведен в TOWER , причина ухода (в TOWER ощущал себя чужим, отсутствие массовых миропреятий) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам - Хочу в первую очередь  положительного общения и понимания)), во вторую РБ, осады, и другие миропреятия,+ порекомендовал друг. пользу которую вы сможите принести клану - думаю смогу принести какую-нибудь пользу)).
7) Время проводимое в игре (в среднем). В среднем 2-4 часа в день. В основном ночное время с 1.00 до 8-9.00, 2 через2(связано с работой), днем в основном вечернее время +- 2-3 часа в зависимости от обстоятельств.
8) Качество интернета - выделенка 50мб, и возможность использовать тс - не пользовался, но освоить не составит труда)
9) Прочитали ли вы устав клана - ДА , согласны ли с ним - ДА .
10) Дополнительная информация о себе (если считаете это нужным) пока нет.

0

2

KRIAN написал(а):

словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам - Хочу в первую очередь  положительного общения и понимания)), во вторую РБ, осады, и другие миропреятия,+ порекомендовал друг.

А ник друга узнать можно? :)

0

3

был MrCurly, новый плохо выговариваетя боюсь ошибиться в написании :D

0

4

Гыыыыыы) Я и так не против новых сокланов, а коль тебя Ник огитировал, то я ЗА на 100 пудов)

0

5

не против , что то у нас у магов онлайн упал нада свежая кровь .
Бижу тебе нада бы подтянуть чучуть и всётаки начать юзать тс

0

6

Да бижа не охти, просто подкосил финансовое положение неудачный крафт СОМа,постараюсь придумать что-нибудь. ТС займусь обязательно, если возникнут сложности надеюсь на подсказки)

0

7

:) Ждем тебя в игре

0

8

Офигеть у товарища низколевельных твинков :D

0

9

Ам ))) твинков точно много а значит человек хочел всего сам добить вроде да ?) споил выбивание манор ) и т.д...
сх это гуд

0

10

Да))) хотел всеми попробывать) интересно было :)

Отредактировано KRIAN (2008-01-18 18:00:13)

0

11

что значит был MrCurly ??? я до сих пор есть)))
короче берем ибо: 1 я сам агитировал  ,2 адекват,3 онлайн есть даже ночь можно найти чем заняться( баюмы и ганг ночью не редкость) да и из-за него я в л2 начал играть)

Отредактировано MrCurly (2008-01-18 22:43:19)

+1