Форум клана United

Объявление

Клан по прежнему ищет друзей . Для получения доступа к внутренней , приватной части форума - нужно пройти регистрацию , если Вы являетесь КМ , то незамедлительно получите авторизацию и доступ к спец. разделам форума . ВНИМАНИЕ !!! Набор в клан временно преостановлен и анкеты на форуме не будут рассматриваться до момента возобновления набора , ждите сообщения о возобновлении набора в клан .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CTAPLLluu EE 62+

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Имя , возраст , откуда .
    Дима, 21, Красногорск МО.
2) Игровой ник , класс в игре , давно ли играете в эту игру , давно ли играете этим классом , почему именно этим класом , смысл в игре данного класса в вашем понимании  , опыт игры в пати , опты пвп - мпвп .
    CTAPLLluu, ЕЕ, 3 года, 7-9 месяцев, расслабляет, помощь всему, что движется к цели, опыт игры в пати большой в силу класса, пвп и мпвп отсутствует этим классом.
3) Обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)
    Хома с конверсом, Д щит, Кармиан сет, Д шапка, Д боты, Д бижа.
4) Возможен ли вариант , что с вашего игрового акаунта будут заходить посторонние люди (да,нет)
    Нет, только я.
5) Наличие твинков , ники твинков , клановая принадлежность твинков , готовность перевести всех твинков в саб-клан .
    Твинк ТК почти 50 лвла, качался им раньше, когда пати не мог сыскать. В сабклан можно, только на нем кроме Бриги ничего нету.
6) В каком клане состояли ранее , причина ухода (если состояли) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам , пользу которую вы сможите принести клану .
    Раньше состоял в клане НайтГвардс. Клан разошелся по разным кланам, у вас в часности есть мой основной друг из НГ (Sentrahi), настоятельно отговаривал меня от вступления в клан Серинити, а теперь, когда у них вар с Кеншами (где тоже много друзей моих) вопрос решился сам собой.
Причина вступлнеия, продолжение великой битвы рядом с проверенно хорошими людьми.
Польза от меня скромная: лишняя пачка МП, могу полечить, воскресить с восстановлением опыта. Вобщем, что по классу положено, то делать умею :)
7) Время проводимое в игре (в среднем)
    2-4 часа в день (в среднем)
8) Качество интернета и возможность использовать тс
    ТимСпик не смогу юзать, увы.  Качество инета дома хорошее, а на работе захожу с телефона, поэтому на массовые собрания днем не могу ходить (пока положение такое, думаю как улучшить)
9) Прочитали ли вы устав клана , согласны ли с ним.
    Согласен.
10) Дополнительная информация о себе (если считаете это нужным)
    По вечерам имею скромное развлечение в виде учебы в институе, так что домой прихожу зачастую после 10 вечера. :)

0

2

ЕЕ ето тру ) +1 ДО 78  кач тебя надо и вообщем ТРУ ))) Спс за рек сорь что не рекнул незнал кто куда )) ...( даи рекаю тока тех кто прост( из друзей) и кого знаю ) или кто просто достал вообщем не в этом суть...   то что знакомые есть тоже норм )

0

3

за играющего ее .

0

4

а он из НГ) Я за)

0

5

а я его сам звал и проводил агитацию .... короче за

0

6

ы...с вас магарыч) за ЕЕ...а то бегал бы сейчас с белым цветочком

и авторизуйте мня ктонить а

Отредактировано Pendragon (2007-12-25 01:25:31)

0

7

отпиши мне пм в игре - втретимся , заберу в клан

0

8

я за принятия на ИС...

CTAPLLluu написал(а):

отговаривал меня от вступления в клан Серинити, а теперь, когда у них вар с Кеншами (где тоже много друзей моих)

надеюсь ты не исчезнешь через некоторое время прибывания в клане....был печальный опыт с чаром из НГ...

0

9

Уходить из клана не намерен, ибо вы мне нравитесь уже :)
Кстати сказать, я тут заметил интересную вещь: я сотый зарегеный на форуме ;)

0

10

CTAPLLluu написал(а):

я сотый зарегеный на форуме

;) это судьба!

-1

11

FoGGy написал(а):

надеюсь ты не исчезнешь через некоторое время прибывания в клане....был печальный опыт с чаром из НГ...

можешь быть спокоен. мест у нас нет и не придвидится.

0

12

Зато у нас есть чучуть . Под 2 бд , 1 свс , 1ее , 2 лука и 2 мага боевых  найду точно :)

+1

13

ее принят в клан , тема клоуз

0