Форум клана United

Объявление

Клан по прежнему ищет друзей . Для получения доступа к внутренней , приватной части форума - нужно пройти регистрацию , если Вы являетесь КМ , то незамедлительно получите авторизацию и доступ к спец. разделам форума . ВНИМАНИЕ !!! Набор в клан временно преостановлен и анкеты на форуме не будут рассматриваться до момента возобновления набора , ждите сообщения о возобновлении набора в клан .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FreeOMEN

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя , возраст , откуда .Витек, 20 лет, г. Ростов-на-Дону
2) Игровой ник , класс в игре , давно ли играете в эту игру , давно ли играете этим классом , почему именно этим класом , смысл в игре данного класса в вашем понимании  , опыт игры в пати , опты пвп - мпвп .FreeOMEN,Spellsinger,играю 3 слишним годом, этим классом играл всегда.Смысл прост=>асист=>кансел и вперед(всегда поразному надо смотреть по обстановке  как правелно использовать скилы) Опыт в пвп мпвп есть в осадах тоже и не маленький.
3) Обмундирование на момент вступления (перечислить через запятую)ава сет валя +3 са БО неклейс и серьги колец нету, пати маска))
4) Возможен ли вариант , что с вашего игрового акаунта будут заходить посторонние люди (да,нет)нет.
5) Наличие твинков , ники твинков , клановая принадлежность твинков , готовность перевести всех твинков в саб-клан .короче я забыл акк СЕ ник помню llllllllll  короч 11 букв l)) акк вспомню гдет был записан.
6) В каком клане состояли ранее , причина ухода (если состояли) , словестно обоснуйте Ваше желание вступить именно к нам , пользу которую вы сможите принести клану .на протяжении всего времени игры в л2 состоял в ComClan после GodLike  но ето одно и тоже AJJEKC кл годлайка брат Fantickа  создал комклан еще на абисе, после ФАнтик стал  клом комклана но эти два клана были одно целое. после абиса пришли на дарк ушли с дарка по понятным вам причина.после играли на крейзи х4 и вскоре многие ушли в реал.После ухода AJLEKCa (кла Годлайка) в клане а соответственно и в али начался бардак в конце концов все решили  завязять с л2. Я не долго побыл без л2 вот вернулся на дарк. в вашк лан хочу во-первых, КЛ клевый чел по общению отлично мысль излогает ясно, что в моих силах то сделаю для клана.
7) Время проводимое в игре (в среднем)бывает что могу сутками сидеть в основном играю только ночь, на выходных бывает сутками не вылазия))
8) Качество интернета и возможность использовать тс
9) Прочитали ли вы устав клана , согласны ли с ним .Абсолютно согласен.
10) Дополнительная информация о себе (если считаете это нужным)

0

2

Анкета хорошая . Общался - человек адекватный , онлайн обещал после решения вопросов с сессией , если знает свой класс то откачается быстро , любит дарков так же как и мы , был в приличном клане , в эпизодах порочащих его имя замечен не был -  я за .

0

3

Че могу сказать? Я неравнодушен к СпСам, так что за))

0

4

+ к анкете... + к возрасту... + к опыту = +++  ;)

0

5

Помню Комклан, помню вар с ними...  ;)
Отписал красиво.... придраться некчему... только вот пункт 8 без ответа...есть реальный возраст, нет лвл чара....плохо что нет колец...но главное всетаки это пати маска!
и я за, поглядим что получится...

0

6

принят

0